Душ людских поток...

Циля Вайнер
Душ людских поток -
Это просто Жизнь...
Есть всему свой срок
в Жизни...так держись...

Не кляни злым словом...
И не плюй вдогонку...
Мы же все под Богом...
Ясно и ребёнку...

Если кто не нужен...
Расскажи...и сразу...
Жизнь посадит в "лужу"
Коль заснул твой разум...

И впустую время
зря тратить не спеши...
Если есть сомненья...
Ты просто уходи...

Душ людских поток -
Это наша Жизнь...
Подводить итог -
нужно заслужить...