Сады под дождём

Елена Макс
Это  было  в  июле.
Наши  дети  уснули.
Мы остались вдвоём.
За   окном   водоём
Захлебнулся  дождём,
Содрогаясь  от  грома.

Мы  сбежали из дома
В наш трепещущий сад,
Грозовой   водопад
Нас обдал наважденьем
И  остался   мгновеньем
В  наших  снах  о любви.

Рядом  жил  Дебюсси   -
Подглядел нас тайком,
Сочиняя
    "Сады  под  дождём".


                15. 02. 24