Любовными песнями сердце не рви..

Егиазаров Александр
Любовными песнями сердце не рви
Ты мне, тем журавликом в небе,
Ведь часто на тех, кто достоин любви,
Родные глядят, как на мебель.

Я знаю, глаза твои влажные лгут,
Тем хуже ты, чем ты прелестней,
Ведь музы частенько мерзавцам дают
Петь самые дивные песни.