***

Варвара Кома
Вползая в хоровод безумных дней,
Без смысла проживая год от года.
Мы смотрим постоянно в тьму ночей,
Озлобившись на мир,что нет свободы.
Хотим взлететь,но крыльев нет,
И ходим улыбаясь без улыбки.
С ума сходя от пустоты ночей,
Мы умираем падая на плитки.