Меняю

Татьяна Улунова
Меняю ложь на скромное признанье,
Меняю вечность на часы с тобой,
Меняю быт на легкое витание,
Страну дождя на летний зной..

Меняю свет луны на губ шептание,
На руки, очи, на мечты твои..
Меняю истину на снов очарование,
На солнца свет и на любви лучи.