Фронтовая мама Таня

Людмила Забелина
Посвящается
Татьяне,
замечательной женщине,
которая к нашим бойцам
относилась  "за лентой"
как к родным сыновьям,
окружая их материнской
заботой и теплом.
Огромная благодарность
от родителей Ромы Шемета
за доброту и сердечность.
Царствия Небесного р.Б.Роману.
              16.02.2024
(от лица родителей)

-Ты была ему ТАМ мамой...
Где грохочут и рвутся снаряды...
ТАМ,где Смерть...
        Жесточайшая дама...
Из кромешного страшного ада...
Ты приехала память почтить
И о сыне Романе поведать...
С нами горе и слёзы делить...
И печаль в годовщину отведать...
Ты приехала,сквозь расстояния,-
Чтобы слиться душою и сердцем.
Рассказать,а каким же он был
Рома наш:в камуфляже и берцах...
Мы ведь знали сыночка в мирУ,-
Не военного Рому,-домашнего...
Вместе встретим помИнок порУ...
Вспомнив Ромочку милого нашего...
И тебе стал наш сын дорогОй...
Чтобы жив был,-ты тоже молила...
Ты нам стала,Танюша,родной!
Ты бойцов,словно Ангел хранИла!
Только крыльями всех не укрыть...
От судьбы,от беды,от снаряда...
Ты приехала, милая Танечка)))
Рада Ромы душа и мы, -рады!
Из кромешного страшного ада...
ТАМ,где Смерть...
        Жесточайшая дама...
Где грохочут и рвутся снаряды...
Фронтовая приехала мама!