Сияние души помножа

Татьяна Куринная-Белинская
Кто радует, тот и мудрец,
Открывший доброты ларец,
А с огорченьем глупость схожа.
Восторг рождается звездой,
Улыбкой, радугой, мечтой,
Сияние души помножа.