Снова-Белгород

Людмила Первомайская
Снова в маленький город змеею беда,
Снова горе и боль-навсегда,навсегда...
Снова дети погибли и плач над страной,
Снова свечки в церквах-снова за упокой...

Сколько жизней ещё,им,скажите,забрать?
Снова плачет над горькой судьбинушкой Мать,
Годовалый ребенок пожить не успел,
А уже в небеса к Богу он улетел...

Белогорье родное,с тобой вся страна,
Молим мы у свечей по церквам за тебя,
Просим Бога за вас,чтобы жизнь сохранил
И отвёл он беду,жизнь,покой всем дарил.