Ольга Циклон

Прохор Двупалов
А на улице снег,
И уже не пройти.
Автотранспорт стоит,
И бензин зря горит.
Что ж ты делаешь, Оль?!
Прекрати!
Не мети!

Давай сходим в кино?
В караоке споем?
В кафе латте попьем,
Если хочешь - гляссе?
Но прошу об одном -
Не мети!
Не мети!

В пробках город застыл,
"Черно-бурый" мой путь,
Тридцать баллов в Москве!
Кто ж тебя огорчил?!
Кто посмел, покажи!
Оля? Слышишь меня?
Ну, прости! Не мети!!!

С неба сыпет метель,
Дует ветер, кружит.
Заметает Арбат,
И не видно машин.
Дворник машет рукой,
В небо крик устремив:
Оля - стоп! Перебор!
Пощади! Не мети!

Ну, а ей наплевать,
К чему просьбы и крик?!
Ольга - это циклон,
От него не уйти!
Снег пушистый летит,
На него ты смотри,
Как красив и хорош
Город в белой фате!