и это утро для тебя

Владимиръ Стрекаловский
Волнение в дыхании.
Слегка спешат часы.
Ступеньки, лифты, здания…
Отсутствие росы -
К дождю.
Июль.
На проводе
Подвешен чей-то кед.
Нет ни какого повода
Не покупать конфет.
Волнение в дыхании.
Слегка спешат часы.
Ты –
Сладкоежка ранняя….
Такси!...
Такси-и!...