Бессмертный покой

Станислав Климов
(35-ти летию вывода
Советских войск с Афганистана)

Время бьется на счастье,
Только боль от осколков,
По исколотым венам
Льётся терпкая кровь.
От уставшего взгляда
Ускользают иголки,
Притворяется страстной
Никакая Любовь.

Разыгрались желания
Из несчастья разбитого,
От осколков царапины
Кровоточат больней.
И скулит в подворотне,
Что собака побитая,
Беспардонная жалость
Все сильней и сильней.

И пытается вымолить,
Хоть, немного пощады
За сердца убиенных
И невинных людей.
Для неё теперь тоже
Смерть приятной наградой,
Посмотреть гильотину
Заглянул Иудей.

Кровотки свернулись,
Холод жалости близок,
Боль до сердца пронзила
Прединфарктной стрелой.
Не она теперь в поле
Отнимает им жизни,
Жизнь уходит из тела
На бессмертный покой.

15.02.2824