15. 02. Белгородскому ангелу

Ната Добросоцких
Вот бы была неправда, но всё же нет-
Я вижу белый свет, мама, ласковый белый свет
Он так зовёт и я на него лечу,
Не удаётся назад вернуть ни ангелу, ни врачу.

Мне всего год, мне бы добром и беззубой улыбкой в сердца врезаться,
Всё так случилось быстро, не успела ни заплакать, ни  испугаться,
Ласковый белый свет укрывает и говорит:
"Больше нет боли, нет злобы и нет обид. "

Ангелом я пришла, ангелом и уйду,
Люди судачат, что ад- он здесь, но мам,
На земле все горят в аду,
Тонут в жестокости, тоннах агрессии, нелюбви,
А здесь, ты знаешь, тепло и тихо, и не болит.

Смерть была очень далёкой, но стал её скорым шаг,
Белый свет,мам...Ангелом я пришла, слышишь?  Ангелом и ушла.