Псалом 116

Елена Севастьянова4
ХвалИте Господа,
                все народы,
Прославляйте Его,
                все племена;
Ибо милость Его к нам велика ,
и истина Господня вовек. Аллилуйя.


15.02.2024 год

P.S. 1. На YOUTUBE: Дэнис Реннер
     __________________________________

        Я в Тебе|Дэнис Реннер|Максим Мясников|Христианское прославление

          #Прославление #Поклонение #Благаявесть

             Дэнис Реннер

    2. На YOUTUBE:  Благая весть music
  ______________________________________

      Иешуа - Yeshua (My Beloved)|Благая весть music

         #Прославление #Поклонение #Благаявесть

             Благая весть music