Про бабочку

Ирина Гуменюк2
Я бабочку увидел на снегу...
Она была прекраснее чем летом...
Она пережила и вьюгу и пургу...
Она нашла вопросам всем ответы...
Она забыла злую стрекозу...
Она сама красивой птицей стала...
И не пускала больше грустную слезу...
И круче стрекозы теперь она летала!!!