За Вас, отважных, сильных и достойных!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Хвала мужчинам, тем, кто на всё, всегда готов!               
 Идёт в атаку, охраняет Родину, и строит города.               
 Кто фальшь и грубость не снимает со счетов.               
 Хвала тому, кто не предаст, и не изменит никогда. 
               
 Кто воплощает в жизнь твои или свои мечты!               
 Подставив всем сомненьям, крепкое плечо.               
 Кто может просто так без повода дарить цветы.
 Обнимет крепко, поцелует любяще и горячо.               
               
 Такие парни, знают истины обычные, простые.               
 Что на чужом несчастье, счастья не построишь.         
 Пускай их судьбы будут Господом хранимые.               
 И пусть всегда их путь, осветят в небе звёзды.               
               
 Нам безусловно важно, как вы к нам относитесь.         
 Мы ценим то, что вы готовы защищать нас до конца.      
 И вам коварство лживое, не свойственно, не сносно.
 В мужчине любим мы и сына, и мужа, и деда и отца.
               
 Путь вашей преданности, веры, очень труден.               
 Вы отдаёте свои жизни, закрыв собой границы.               
 Вы так ранимы смертной болью, такие же вы люди.   
 Не устают ваши сердца любить, в надежде биться.   
               
 Не идеал нам нужен, а ваш характер сильный.               
 Мужик сказал, мужик взял и всё сам сделал.               
 Хотя потратил время, и приложил свои усилия.               
 Но честь и веру он в себе не предал.               
               
 За Вас, отважных, сильных и достойных!               
 За ратный подвиг важных, значимых побед!               
 Их все мы чтим, рассказываем внукам, помним.               
 Нам и потомкам, важен ваш наказ и ваш совет.      
               
                15 02 2024 Галина.