Завершаю. Ухожу

Анетт Савелли
Завершаю. Ухожу. Пора прощаться.
Выбор сделан. Ни к чему терзаний проза.
Лучше забывать, чем забываться.
Кто теперь я? Демон иль заноза?))

Хватит ли вам мудрости и силы
Постараться помнить то живое,
Что когда-то вас же окрылило
И утёрло горестные слёзы?

Сможете ли помнить, что когда-то,
Вас спасая, шла сама на гибель?
И порой под звуками набата
Ученик был больше, чем учитель...

Завершаю. Ухожу, не обернувшись.
С благодарностью взгляд в небо... Те же крылья
Понесут меня, к иному прикоснувшись.
И мечты вдруг станут моей былью.