Всё печально и грустно..

Тати Кёниг
Я вновь развалилась на разные части,
Не чувствую вкуса у прежнего счастья ..
Как дождь за окном, все печально и грустно,
И хуже всего - так чудовищно Пусто..

Я вновь раскололась на сотни осколков,
Пытаюсь собрать... Но без всякого толку..
Лишь только берусь, как всё рушится снова -
Фундамент ушёл, покосилась основа..

Я вновь растеряла себя, заблудилась -
Найти верный путь нет ни воли, ни силы..
Я слушаю, лёжа, как дождь барабанит,
И мне все неважно : что будет, как станет..

Но я себя двигаю! И поднимаюсь..
Иду!! Что то делаю.. С кем-то встречаюсь..
Бессмысленно вроде всё .. Но без сомненья-
Лишь только В ДВИЖЕНИИ этом - СПАСЕНЬЕ !!!