Путь к Истине 407

Игорь Невеликий
Здесь не поймёшь – кто прав, кто виноват,
Пока ты не пройдёшь через страданья.
Ты не изменишь, друг мой, этот ад.
Не изменить законы мирозданья.

Пусть сгинем мы в свой срок – и ты, и я,
Мы к Истине направим все стремленья.
И к Таинству Любви и Бытия
Пройдём тернистый путь через сомненья.

Не победишь ты жизни рок, смирись,
Ты удручён проблемами земными.
Ведь правда с ложью здесь переплелись,
Но Истина всегда стоит меж ними.

А Истина, мой друг, всегда права,
Пусть и принять её не всякий может.
Запомни эти вечные слова,
И может быть тебе она поможет.2011

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ