Любимый человек...

Адам Эльгиреев
Мне не важно,кто будет помнить меня
Мне плохо,когда тебе грустно
Когда ты один,и боишься позвать меня
Мне плохо,что тебе станет скучно

Но ничего,я всегда буду рядом
И ничего,что ты отказываешь мне
Но ничего,я всегда буду рядом
Ведь,так нуждаюсь и дорог ты мне...

От одного его взгляда
Я стал влюблён в тебя сильней.
И многого не надо!
Стал последним звуком в музыке моей

И там сказал ты при луне:
"Любви мне твоей не надо!"
И у меня на сердце всё больней,
В этой жизни, одна есть хоть награда -

Услышать от тебя во сне,
Что ты нуждаешься во мне...

15.02.24г
21:46