Мои шаги к Тебе

Мария Жагулина
Мои шаги к Тебе
То медлят, то бегут.
Наперекор судьбе,
С надеждою бредут.
К бессмысленной гульбе
Нет-нет, да и свернут.
Но в суетной толпе
Покой не обретут.
Погаснет свет в душе
От лжи и злобных смут.
Мои шаги к Тебе,
Покаявшись пойдут.
Заплаканно в мольбе,
В поклоне упадут.
В безудержной борьбе
Спасение найдут.

© Права защищены