Моим чудесам

Мария Жагулина
Есть чудеса на матушке Земле,
Не выразить ни сердцем, ни словами.
Встретишь людей, с сокровищем в себе,
Как будто обрученных с небесами.

Их не подкупишь сребролюбьем пьес,
Их не найдёшь ты в популярном блоге.
Их чистота отрадней всех чудес,
Их мысли и дела вестЯт о Боге.

Не бойся, отвори души ларец,
Бог одарИт вас сокровенной дружбой.
Дух наградит словно родством сердец,
Ты только сбереги дар верной службой.

Не потеряй друзей на склоне лет.
И пронеси доверие сквозь годы,
Дружба укроет от суровых бед,
Но не отнимет радости свободы.

28.09.2023