Акваклуб

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Дорогие друзья, а у нас для Вас фишка,
Чтобы радостно плавали Ваши детишки,

Мы построим для них ещё один клуб,
Их научат дыхание задерживать тут.

Им покажут, как весело можно в воде,
Проводить своё время с пользой для дел.

Как надо правильно двигать руками,
Чтобы всегда приплывать к своей Маме.

Также расскажут им, что под водой,
Надо не просто барахтать ногой,

Ножками тоже ведь нужно умело
Двигать в воде, чтобы плавало тело.

Так что друзья, будем рады Вас видеть!
Наша вода малыша не обидит!

Будет задорно он хлопать в ладоши
И повторять, что бассейн хороший!

                14.02.2024