Одинокий фонарь

Лидия Цыганкова
Одинокий фонарь
Ночь тихонько качает
Жёлтый свет на асфальте
Мошкару привлекает.

Кружат мошки ,танцуют,
Позабыв все на свете,
И сгорая от страсти
Подтверждают бессмертье.

В жизни все паралельно,
Где любовь там разлука,
Мотылек желтоглазый
Ну зачем тебе мука.

Одинокий фонарь
Светит ярко мигая
Пляшут мошки в экстазе
Жизнь свою отдавая