Пушистое счастье

Киса Мурыса
какое же это счастье

уткнуться носом в теплый кошачий мех,

И слушать ее мурчание,

растворяясь в этом моменте,

милая кошка любимая кошка,
ты сделана вся из счастья

от хвоста до кончика носа

я засыпаю с хвалебными гимнами Творцу за то что у меня есть ты

незаметно тихонько ты живешь со мной рядом Кошки  материализованная Его любовь ко всем нам