Сердечко

Алексей Генн
Засвербило сердечко весною...
Пульс повысился, как-то вот так.
У меня до получки остался в карты выигранный пятак.
Завтра снова за столиком сядем - чемпионы двора в домино.
Приходи поболеть, будем рады, приноси бутерброд и вино.
И когда бой сердечный услышишь, скажешь всем,
- Засвербело-то как...
Проведём тебя тропкой знакомой
Подлечиться в ближайший кабак.