Он подскажет тебе...

Галина Марф
Мой Театр Образ

Не рви своих сухожилий,
Ищи родники живые!
Пойми, чего  не хватает
Тебе в повседневной жизни!

Измени сам то, что сумеешь,-
Что не можешь, спроси у Бога!
Если ты к Нему потянулся,
Он подскажет тебе дорогу!
15.02.2024