Дурная кровь

Анастасия Чичерина
Кровь дурная играет в жилах,
Мне так чужда спокойная жизнь,
Изменить ее я не в силах,
Погрязла в череде тризн.

Если снова чего побольнее,
Если снова чего поужасней,
Я не буду людей наглее,
Я не буду зверья опасней.

Мне родное сыскать бы рядом,
Угомонить внутриличностный вздор,
Безумием блещит взгляд мой,
Да и гнева в душе перебор.

Если честно, то сумасшествие,
Поселилось в сердце моем,
Хоатичное мыслей шествие,
Отправляет стихи на поклон.

Я писала про травму детства,
А получилось снова про тьму,
Я искала в стихах посредство,
Чтоб разгрузку сделать уму.

Я читаю знаки в светилах,
Что кричат: "К судьбе повернись!"
Кровь дурная играет в жилах,
Мне так чужда спокойная жизнь.