Бесценный дар

Любовь Бондаренко 2
Вся наша жизнь - бесценный дар от Бога.
Он сразу её вечной нам даёт.
И сразу от отцовского порога,
Нас в Небеса прекрасные ведёт.

Но мы порой другой путь выбираем,
(Господь свободный выбор нам даёт).
Тогда в аду мы вечном погибаем,
Но этого не хочет наш Господь.

Он, чтоб вернуть нас на Его дорогу,
Сам на кресте пожертвовал Собой,
Он шанс даёт вернуться людям к Богу,
Ведь Он теперь Спаситель твой и мой!

И Он зовёт детей Своих вернуться,
Блаженство обещая в Небесах.
К несчастью, каждый может обмануться,
И потерять навеки Божий страх.

А Божий страх есть мудрости начало,
Не учит Бог плохому никогда.
Какой бы путь душа не выбирала,
Без Бога в конце жизни ей беда.

Бог создал человека для общенья,
И каждый день общенья с нами ждёт.
По милости Своей даёт прощенье,
Тому, кто с покаянием придёт.

Как сыну блудному откроет Он объятия,
Для человечества Бог - любящий Отец,
Мы во Христе друг другу сёстры, братья,
Бог в Небесах готовит нам венец!

Вся наша жизнь – бесценный дар от Бога,
На Небесах блаженство ждёт людей,
Ведёт туда нас узкая дорога,
Так возвращайтесь к Богу поскорей!

15.02.24. Бондаренко Любовь