Не моя

Рандо Олег Александрович
Не моя, но вижу её,
И глаза горят,
Никогда, не забуду ту...
Что меняет любовь свою на валюту.

Не жилось, спокойно в любви,
Ты хотела быть впереди,
Но не сберегла...
Все чувства, которые мне дарила.

Не моя, но вижу её,
И глаза горят,
 Никогда, не забуду ту...
Что меняет любовь свою на валюту.


Вмиг ушла, и пусто внутри,
Вот и всё, зови-не зови,
Продала себя...
И родную душу ты отпустила.

Не моя, но вижу её,
И глаза горят,
 Никогда, не забуду ту...
Что меняет любовь свою на валюту.

15.02.2024
Дописал песню Аркадия Кобякова "Не моя", куплеты мои, припев написан Аркадием.