Блаженство нищим обещали..

Светлана Корсакова 4
 Блаженство нищим обещали,
 но не сумою, а душою,
 А также тихими слезами
 омывшими свой путь к
 покою.

 И покаянными
 трудами в смиреньи дух
 свой приклонившим, и
 жертвенной своей любовью
 за други жизни
 положившим. 

 Ещё Господь нас    
 долготерпит, прощая,
 милуя, любя, мы
 потерявшиеся дети, что
 жизнь потратили зазря.

 А он зовёт, Он ждёт, Он
 молит: 
 На крест свой взор
 оборотите, в Святой чертог
 Отца родного, в покой Его
 любви войдите.

 И жизнь свою Ему вручите,
 обремененную скорбями, и
 назовёт Он вас родными,
 своими милыми сынами.