Снега на среду

Надежда Смирнова 14
Опять ветра, за мной с утра
бегут по следу.
После прекрасного вчера;
снега на среду.

Блуждает облако в огнях;
плывёт по небу.
Зима преследует меня,
идёт по следу.

Опять снега, опять ветра
придут к обеду. ..
После прекрасного вчера;
снега на среду.