Матерям сыновей

Вера Чайка 55
Никто  для войны
Не растил сыновей.
Сейчас не смотрите
В глаза матерей.

Тревога и боль там
Застыли как лёд,
Ждут они весточку,
Что вечность идёт.

Но,если вы спросите
Маму о сыне.
Глаза потеплеют,
И льдинки уплыли.

И с гордостью скажет
Она о мужчине:
Все хорошо!
Мой сын,
Мой защитник
Служит Отчизне!

01 02 24