мы опять

Константин Орлов Крымский
Мы опять обратимся в ООН,
И опять нам покажут там палец!
Даже самый последний муфлон,
Осознал, что пора их на смалец!

До последнего будем стоять,
Вспоминая никиткин ботинок.
Только вот где ботинок сей взять,
Средь заезженных напрочь пластинок???

Ай-ай-ай, говорим мы врагу,
Как вы можете делать так, гады?
А в ответ: «Нi чого нэ могу,
Это зараз ми так для услады».

И кинжалы на них полетят,
И Герани с Орланами тоже.
А бандеровцы скажут-«Бомбят,
Но опять не туда, ведь, похоже».

Во многострадальном Бегороде бандеровские выродки убили и покалечили наших братьев и сестер и их детей. Доколе!???