У ночи на краю

Надежда Кульчицкая 2
Мой  гость  ночной - моя  отрада,
Мой  близкий  друг  на  склоне  дней.
Пегас - такое  имя  надо
На  крыльях  начертать  коней.

Конь  вольной  птицей  оформляет
Режим  ночного  бытия
И  утренней  зарёю  тает
Под  суетою  света  дня.

Приносит  сны  из   Зазеркалья
И  вяжет  Лиры  кружева,
Они  парят  феноменально,
Вплетая  в  музыку  слова.

И  овевая  их  мотивом,
Даруют  рифмы  на  краю
Той  ночи,  где  сказал  мне  милый
Слова  святые: "Я  люблю!"

        15.02.2024
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора