Загонный

Амид Сладин
Сегодня я проснулся с мыслью того, что я бездушный.
Ладно давайте по новой, я опять какой-то душный.
Моя фамилия вдруг стала Нелучше,
Хотя я не выгляжу на все минус сто.
Надеюсь у вас настроение станет получше,
Хотя бы чтоб одного оно спасло.

Будет ли стих про девушку или про ценности, морали,
Мне бы простого хлебушку, и чтоб меня не предавали.

Может я загонный? Правда...
Ну и что, мне насрать. Вам так понятно?

Я буду менять свои темы на темы,
Я буду писать и разрисовывать ваши стены.
Почему так много красивых девушек, которые выходят на сцены?
Почему у красоты есть собственные цены?

Субъективная красота и быть вместе навсегда
Объективная красота и счастье заплывает в никогда!

Я начинаю замечать,
Что от любви отходишь ровно год.
Каждое время года проживать,
Как долго время очищает дисковод.

У меня начинают глаза разбегаться, от этих вокруг,
Да и что говорить, они везде, и там, и тут.
Хотел бы я, чтоб мне прокричали фразу: "Тебя точно спасут",
Но почему-то после, я не обут...

Проще писать без цели, смысла себя,
Но кто его выкупит тогда?

То что переплетается в моей голове,
Всё теперь зарифмовано и подано к еде.

Я не знаю как выбрать одну,
Хочу подарить каждой луну...
Я лучше б сразу любил и говорил: "Украду",
Чем долгое муторное: "Да погоди, я узнаю".

Да и не дай бог я влюблюсь кончено,
Опять произведения на 1,5 тыщи слов,
Но ваши губы, бёдра, что-то нечто!
Во мне говорит об этом, далеко не Lov...

Ладно заканчивать эту пургу пора,
Ложиться спать, ведь завтра без утра...
Я говорил, что проснулся, но не сказал когда...
Пишу свои мысли может день, а может уже два.