Вдоль полосы из вечных километров

Марина Рукавичникова
Вдоль полосы из вечных километров
Из дома прошлого ещё один заход.
И в голове прокрутятся моменты,
Пока в дали не явится восход.

Летим вперёд, и на душе всё ясно,
И нет сомнений повернуть назад.
Огни горят, и теплится напрасно
Надежда в сердце двигаться ярд в ярд.

Мы проведем в движении наш вечер,
Вперёд по ветру, встречной полосе.
И никогда не выйдем мы навстречу
К друг другу, вспомнив о вчерашнем дне.