Тебе

Виктория Карелова 0
Я влюбилась в тебя… влюбилась
Как девчонка в расцвете лет.
Ты открылся мне, как светило,
Что дарует лучи Земле!

Что толкает в ночную пору
На Стихиру направить путь?               
Тупо рвусь опять к монитору,
Чтоб на фото одно взглянуть…

И опять я от взгляда таю…
Сердце гулко стучит в груди…
Что же будет потом? Не знаю…            
Бог рассудит. А ты суди…