Поэзия без сна и разрешенья

Александр Синичкин
Поэзия без сна и разрешенья,
Поэзия добра и всепрощенья,
Дорога наугад и спозаранку,
И звездный листопад чуть наизнанку.

Про все надрывно так и так лирично,
Сосед мой не чудак, он просто птичник,
Он  в рот воды набрав, воркует нежно,
А голубь тоже прав, он белоснежный.