Выставка

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Людей на выставке не мало-
Специалисты всей страны
Открыли нам свои товары,
И даже импорт привезли.

На главной сцене выступают,
На малой мастер класс ведут.
Здесь всё на видео снимают,
Порой и интервью берут.

Друг другу рады конкуренты,
А может делают лишь вид,
Но, в общем целом, незаметно,
Что кто-то плохо говорит.

Здесь даже битву замутили -
Альтернативный кислород,
Вставляет палку хлору, Билли,
The Russian, истинно иной народ.

Общенье тут находит каждый -
Ответ преследует вопрос,
И, в настроении прекрасном,
Мечтают все, чтоб рынок рос.

Чтобы росла и развивалась
Поставщиков российских тьма,
Да чтоб европа забоялась,
Когда придёт к ним нас орда.

Нас с ними сравнивать не стоит,
Мы лишь порог пересекли
Того, что там годами строят,
Отстали мы, но - мы в пути!

Да, здесь нет Азии размахов,
И нет европской пыли в глаз,
Порой, мы долго запрягаем,
Но хрен потом догонишь нас.

Здесь люди помыслами чисты,
В среде радушие и честь,
Тот русский, кто по русски мыслит,
Кто русским словом слышит весть.
 
                23.01.24