Энергия мысли и слова

Королёва Людмила 3
       
Господь вселенную творил
Сначала мыслью. Потом Словом!
И Свой народ благословил
Рождением детей и домом.

Он называл людей детьми,
Дал людям землю во владение.
Но наступают эти дни,
Когда мы видим отступление.

Он людям Заповеди дал:
Не воровать, любить друг друга,
Не изменять, не предавать
Своих родных, друзей, супруга.

Господь курить нам не велел,
Ругаться матом и подавно.
Он в рай нас привести хотел.
Учил Он вере православной…

А мат придумал сатана,
Чтобы ему все поклонялись.
Не отойдёт от вас беда!
Ох, сколько б матом не ругались!

В раю не курят и не пьют,
Не скверно словят, не бранятся.
Там Бога славят и поют!
Проводят время так приятно!

Там не болеют, не грустят
И молодеют, кто был старым…
Супруги вместе там живут.
Там могут быть и наши мамы…

Не женятся. Там смысл иной.
Живут, как Ангелы Святые.
Но только те, кто здесь собой
Пожертвовал и верил в Силы.

А Сил Небесных – миллион иль триллион!
Нам не известно!
И каждый Ими окружён.
Готовится нам Суд Небесный!

Их больше, чем людей земных.
У бесов тоже своё войско.
Идёт борьба за нас таких
Меж тёмных сил и Светлых Сил.
Держитесь Господа все стойко!

Я не пугаю. Верю я,
Что всё изменится внезапно.
А жизнь она – урок, борьба.
Её прожить здесь нужно славно!

И как светильники светить
Должны мы, люди, в этой жизни!
Не спать, не плакать, не хандрить
И отгонять дурные мысли.

Любить всегда, любить везде,
Молиться, каяться, трудиться.
И быть подобными звезде!
Всё в новой жизни пригодится!