Сегодня Сретенье Господне

Надежда Смирнова 14
а ночь светла;все звёзды вместе.
Глядит в окно, из за угла, красивый месяц.
И поворачиваясь вниз, в анфас и профиль,
он пьёт из чашки на столе вчерашний кофе.

Клеенка синяя в ромашках,
над нею месяц вверх "тормашкам".
В шкафу, на полке ;вилки, ложки,
а рядом звёзды, словно " блошки",
глядят на стол;там нет ни крошки.

На небе, в звездочках рубашка.
На небе месяц вверх "тормашкам".
На небе празднуют сегодня.
Сегодня Сретенье Господне.