Чуть оживить холодный век...

Игорь Касько
Чуть оживить холодный век
улыбкой, взглядом, тёплым словом,
чтоб человеку человек
не волком был, а братом снова,

чтоб сердце ожило в груди,
и растворилась кровь дурная,
чтоб только счастье впереди,
и на ладони ключ от рая.

15.02.24