Вечная любовь..

Ольга Российская
Опять ругаю влюбчивую душу
Найти пытаюсь с нею  компромисс
Она всё вырывается  наружу
И любит всех,  ведь очень любит жизнь.
Меня толкает к новым приключеньям
И шепчет шаловливо: « ну, влюбись»
И сердце, замирая от волненья
Стучит морзянкой бережно: «смирись».
Душа - шалунья, шкодница, бунтарка
Намешанный убийственный коктейль
Ах, как же мне бывает в жизни жарко
Опять  она твердит: «ты мне поверь».
Я верю в эти грабли на дороге
Ступаю  безрассудно вновь и вновь
Я  знаю, всё закончится, в итоге
Но манит страстью  «вечная» любовь.

https://www.youtube.com/watch?v=VkHzQDM7zEk