***

Ярослав Вяземский
Я позвоню тебе с утра!
Знаю, слишком рано.
Хочу услышать твоё "да",
И больше ничего не надо.

Ты мило будешь улыбаться,
когда скажу тебе "привет".
А дальше будем мы молчать.
И не прозвучит ответ.

В тот момент ты думаешь,
когда ж приеду я?
А в мыслях я скажу,
Наверное, что никогда!

Прости! Но, вот так!
Никак иначе быть не может!
Я никогда тебе не лгал,
а здесь, вот, приумножил.

Ты помни только об одном!
Тебя люблю! Всем сердцем!
Но, когда наедине вдвоем,
ты не находишь себе места!

Как только солнце встанет,
тебе я позвоню на телефон.
И, если плакать не устанешь,
Поговорим! Опять! Вдвоём!

Ярослав Шабров
06.09.2021 г.