***

Ярослав Вяземский
Спасибо! Спасибо, что терпишь!
Со мной тебе не повезло.
Наверное, из жалости держишь,
и любишь безумно на зло.

Уйдёшь домой на закате,
за руки взявшись с другим.
Меня ты забыла в палате,
не вытащив нож из груди.

08.09. 2021 г.
Ярослав Шабров