***

Ярослав Вяземский
Я влюбился в тебя незаметно.
Я влюбился всерьез. Навсегда.
Я боюсь, что любовь безответна...
Что не будет её никогда.

Я влюбился в тебя незаметно.
И не думал, что может так быть.
Ты - как луч одинокого света,
без которого просто не жить.

Я влюбился в тебя незаметно.
Как Грей влюбился в Ассоль.
Я думал, что счастье там где-то,
а счастье - быть рядом с тобой.

Я. Шабров
11.11.2023 г.