О, как манит меня горизонт!

Ольга Нынешнева
Открыла глаза и посмотрела вперёд...
Меня так манит  синевы горизонт! 
Что за ним не знаю я ...
А может там судьба моя?

А может там моя любовь?
И ты как прежде ждёшь меня вновь.
Там у морского причала
Я тебя когда то повстречала,

Где рисуя кистью живопись картин
Ты мне счастье навек подари, 
Где в душе живёт полет...
О,как манит меня горизонт!