Слабость

Юлия Худых
Гнетущая боль или жалкая слабость,
Что мучает день ото дня?
Конец. От меня ничего не осталось.
Ах, если бы я был не я…

Пусть шум безотрадных, рыдающих строчек
Заглушит печаль навсегда,
В тех душах, что где-то кричат что есть мочи,
Но мне не спастись от себя.