Обнимай меня крепче

Варвара Ларионова
Пусть останется этот вечер
У меня глубоко внутри.
Обнимай меня крепче, крепче.
Эти белые январи

Замели, занесли снегами
Мой и так незаметный след.
Я мечусь меж чужими снами,
Горьким запахом сигарет,

Что проник и в стихи, и в мысли,
Я пишу, я опять пишу...
И стихи, как сухие листья,
Создают этот странный шум -

В нём останется этот вечер,
Голос твой и остывший чай...
Обнимай меня крепче.
Крепче.
И подольше
не
отпускай