Анна

Василий Ленин
Всё время хочется сказать, не плачь родная, скоро буду
Всё время хочется обнять
Я всё равно с тобою буду .
Но дай доделать до конца , не оставляя многоточий
Позволь убрать в себе юнца, который сам решить не хочет